El desafío fue proyectar el primer local de la marca Wendy’s en Chile, desarrollando un nuevo concepto ambiental y arquitectónico, logrando un edificio moderno y colorido emplazado en tres niveles, con más de 630 m² construidos.
El equipo de diseño y arquitectura de Oblicuo recibió como encargo construir, desde cero, un espacio que albergara al primer local de la marca norteamericana Wendy’s, cadena de restaurantes de comida rápida fundada en 1969, en formato standalone.
Para el desarrollo del proyecto, en el que se trabajó en colaboración con la oficina argentina Kraftwelt, inicialmente se realizó la cabida, respondiendo al programa definido por el cliente en términos de layout de cocinas y lay out de siting. Luego, se abordó el diseño del look de edificio, a través de imágenes 3D. Una vez aprobada la imagen, se procedió al desarrollo técnico de dicho diseño.
El resultado final es un local que, en tres niveles, muestra en su máxima expresión la propuesta de experiencia de marca que Wendy’s quiere entregarle a sus clientes, bajo un formato de restaurante del segmento casual dining.
Hasta ahora se han desarrollado más de 11 proyectos para la marca.
Cliente
Degasa
Sector
Gastronómico
Disciplina
Arquitectura Retail